Weihnachten 2025
Menü/Buffet am 25. & 26. Dezember 2025
Ab 12 Uhr
Vorspeise (wird serviert)
Gemischter Blatt und Feldsalat – Schmand-Kürbis-Dressing
Wrap vom Feta Käse – Eisbergsalat | Gurke| Paprika | Karotte | Curry-Frischkäse
Kartoffel-Rösti (Kirchhain) – Kräuter-Schmand | Räucherlachs
Waldorfsalat – Apfel, Karotte & Orange
Brotkorb – gesalzene Butter
Hauptgang (Buffet)
Gulasch von der Edinger Reh-Keule – Preiselbeer-Rahm-Jus | gebratene Stein-Champignons
Brust & Keule von der Ente – Preiselbeerjus
Schweinfilet im Speck-Kartoffel-Mantel – Steinpilz-Rahm-Soße | Bohnen
Lachsfilet & Garnele – Safransoße | Lauch
Steinpilz-Ravioli – Petersilien-Butter | Parmesan
Gemüse
Apfel-Rotkraut | Mandel-Blumenkohl
Orangen-Petersilienwurzeln
Beilagen
Kartoffelknödel & Schmelze | Butter-Spätzle
Salzkartoffel & Gratin von unserer Kirchhainer Kartoffel vom Felix
Dessert (wird serviert)
Blutorangen-Schmand-Creme
Toffee | Zimt-Butter-Streusel | Sauerkirsche | Schokoladen-Parfait
56 € pro Person
Für Unsere kleinen Gäste servieren wir gerne im Hauptgang
Kleines Schnitzel vom Schwälmer Landschwein | Pommes frites 14 €
oder Sie können auch gerne am Menü-Buffet teilnehmen für 28 € (5-12 Jahre)
