Ostern 2025
Ostersonntag & Ostermontag 11.30-14 Uhr & 17.30-20 Uhr
Vorspeise
Blattsalat und Wildkräuter
Schmanddressing | Überraschungsei | Spargel-Feta Käse-Wrap
12 €
Rahmsuppe vom Landhuhn, Kokos und Zitronengras
Crêpinett vom Huhn | Wurzelgemüse
11,50 €
Hauptgang
Schweinefilet im Schwarzwälder Schinken
Jus | Mandel-Brokkoli | Rosmarin-Kartoffeln
30 €
Adlerfisch
Safranschaum | Erbse, Kohlrabi & Spargel | Rosmarin-Kartoffeln
36 €
Maishähnchenbrust
Jus | Erbse, Kohlrabi & Spargel | Rosmarin-Kartoffeln
31 €
Schnitzel vom Kalb
Zitrone | Preiselbeeren | kleiner Cesar salad | Pommes frites
33,50 €
Geschmorte Keule vom Lamm (Neuseeland)
Tomaten-Jus | Erbse, Kohlrabi & Spargel | Rosmarin-Kartoffeln
32 €
Frankfurter Schnitzel
Grüne Soße | Weißer Spargel | Duroc Schinken | gekochtes Ei | Meerrettich | Petersilien-Kartoffeln
30,50 €
Grüne Soße
Weißer Spargel | gekochtes Ei | Steckrübenschnitzel | Petersilien-Kartoffeln
26,50 €
Dessert
Buttermilch-Orangen-Mousse
Rhabarber | Pistazien-Crumble | Mangosorbet
12 €
Vanilleeis (2 Kugeln)
Eierlikör | Schlagsahne | Pistazien-Crumble
9 €