Kartoffel Fest 2025
Am: 31. Oktober & 01. November 2025 Ab: 18.30 Uhr
Vorspeisen
Feld & Blattsalate – Kartoffel-Vinaigrette | Schmand-Dill-Dressing
Wrap von der Kartoffel & Feta Käse – Römersalat | Roter Beete | Jalapeño | Frisch Käse
Salat von Kartoffel, Linse, Ananas und Garnele
Spitzkohl-Karotten-Salat – Schmand | Chili | Speck | Croutons
Carpaccio von Kartoffel & Roter Beete – Meerrettich-Senf-Vinaigrette | Kresse | Parmesan
Kleine Ofenkartoffeln – Kräuterquark | Räucherlachs | Kresse
Selbstgebackenes Kartoffel-Wirsing-Brot – gesalzene Butter
Suppe
Kartoffel-Sellerie-Rahm-Suppe – Croûtons | Petersilien-Trüffel-Pesto
Hauptgang
Schweinefilet im Kartoffel & Speckmantel – Jus | Bohnen
Geschmorter Schaufelbug vom den deutschen Rind – Rotwein-Champignon-Jus
Dulges – Safran-Apfel-Kompott | Mettworscht
Kabeljau-Tempura (Backfisch) – Salat von Kartoffel, Gurke, Sesam, Wasabi & Sojasoße
Gemüse
Rahm-Wirsing | Blumenkohl & Steckrübe | Vanille-Karotten
Beilage
Bratkartoffeln | Reibekuchen | Kartoffelknödel & Schmelze | Kartoffel-Gouda-Gratin
Dessert
Gebratene Grießklößchen – Eingelegte Heidelbeeren | Puderzucker
Toffee-Schmand-Mousse – Brombeeren
Kartoffel Crêpe suzette – Blutorangensoße | Vanilleeis
49,50 € pro Person | 25 € pro Kind (5-12 Jahre)
Regional. Saisonal. Phänomenal.
Für unser diesjähriges Kartoffelfest und unser à la carte Geschäft durften wir einen Teil der Ernte von Felix aus Kirchhain-Emsdorf beziehen. Auf 5.000 m² Ackerland baut Felix mit großem Engagement seine Kartoffeln an. Durch seine Sorgfalt und Hingabe entsteht ein Produkt von höchster Qualität, das für Genuss und Regionalität steht.
Danke, Felix – für deine Leidenschaft und deine super Kartoffeln!
Wir bitten um Reservierung unter 06449 – 428